Problemas con el volumen de grabación en las evaluaciones.

Esta situación se presenta generalmente en 3 casos específicos:

- Cuando se intenta grabar alguna respuesta el volumen es muy bajo.

- El sistema no graba nada en absoluto.

- Tengo que hablar muy cerca del microfono para grabar.

A pesar de que nuestro equipo PC o Laptop cuentan con su propio administrador de sonidos, la plataforma en la que esta construido el sistema de evaluación de My ELT (Adobe Flash Player) cuenta con su propia configuración.

Para lograr el correcto funcionamiento necesitamos lograr el equilibrio entre ambas; la mayoria de nosotros estamos muy familizarizados con las configuraciones de sonido de nuestros equipos. Por tanto el enfoque de este artículo sera la configuración del volumen y la habilitación de los recursos de sonido en el plugin de flash player.

1.- Primero que nada, asegurese que tiene instalada la versión mas reciente de Adobe Flash Player, puede descargarla del sitio web:

http://get.adobe.com/es/flashplayer/

como recomendación adicional al instalar el flash player Adobe le ofrece la instalación del Mc Affee security Scan Plus, para eviar cualquier conflicto deshabilite la descarga del mismo. Especialmente si ya cuenta con un software de Antivirus.

2.- Ingrese a su cuenta de My ELT desde el sitio web: https://myelt.heinle.com/

3.- Una vez dentro de su sesión ingrese a su examén o actividad Flash.

4.- En la pantalla donde se inicia la actividad de clic derecho para abrir el menú de opciones de Flash Player, y seleccione la opción de "Configuración"

5.- Una vez en la configuración verificaremos 2 cosas:

- que el microfono seleccionado sea el correcto y que el nivel de Grabación sea tambien acorde a nuestras necesidades.

-

Esto nos ayudara a mejorar y habilitar la grabación para las tareas de nuestro curso.