Problemas com o volumen de gravação nas avaliações.

Enquanto nosso computador PC ou Laptop tem seu próprio administrador de sons, a plataforma em que assenta o sistema de avaliação de My ELT (Adobe Flash Player) tem sua própria configuração.

A realização da operação correta, que precisamos encontrar o equilíbrio entre os dois; a maioria de nós é muito familizarizados com o som de nossas configurações de equipamento. Portanto, o foco deste artigo será a configurações de volume e permitindo recursos de som no plugin flash player.

1.- Em primeiro lugar, certifique-se de que está instalada a versão mais recente Adobe Flash Player, pode baixar do site da Web:

http://get.adobe.com/es/flashplayer/

Como uma recomendação, além de instalar o flash player Adobe oferece instalação da segurança Mc Affee Scan Plus, para evitar qualquer conflito desativar o download. Especialmente se você já tem um software antivírus.

2.- Entrar na sua conta do site My ELT:

3.- Uma vez dentro de sua sessão,  faça logon no seu teste ou atividade Flash.

4.- Na tela onde inicia a atividade de clique direito para abrir o menu de opções do Flash Player e selecione a opção de configuração.

5.- Uma vez na configuração verificar 2 coisas:

-Que o microfone selecionado está correto e que o nível de gravação também está de acordo com nossas necessidades.

-Isso nos ajudará a melhorar e ativar a gravação para tarefas de nosso curso.