Instalación de e-books en iPad de la tienda Cengage - Librisite

Descarga e instalación de Blue Fire Reader.

En el caso de los sistemas Android y iOS el Software de Digital Editions que utilizamos para equipos con Win o Mac OS X es diferente en este caso es el Blue Fire Reader. Este software de lectura lo podemos descargar a través de nuestra Play Store en el caso de Android o la App Store de iOS.

Selecciona la App Store desde tu iPad.

Teclea en la búsqueda “ Blue Fire Reader”.

Seleccione la aplicación e inicie la instalación.

Una vez terminada la descarga seleccione la opción abrir.

Ahora configuraremos la cuenta de Adobe que creamos anteriormente para que quede ligada a este dispositivo.

Una vez que ingresemos a la aplicación por primera vez debería inmediatamente solicitarnos agregar la cuenta de Adobe si esto no sucede seleccione la opción de información  y después seleccione autorizar.

Ingrese sus datos de la cuenta de adobe y seleccione la opción de autorizar.

La siguiente pantalla debe mostrarse toda vez que la autorización sea válida.

Nuestro siguiente paso sería finalmente la descarga del libro.

Descarga del libro desde la Tienda.

Ingrese al sitito web de la tienda, desde su dispositivo Android ingrese su usuario y contraseña de la tienda. Una vez ingresado diríjase al link de Estantería.

En la sección de Estantería podremos encontrar el titulo junto con las características de la compra/ renta del mismo; del lado izquierdo aparecerá el link de descarga.

Una vez que la descarga inicie se enviara la notificación del inicio de descarga y de terminación  de la misma, y el libro se deberá abrir automáticamente con Adobe Digital Editions.