Preguntas Frecuentes Tienda Librisite - Cengage: (http://tienda.cengage.libri.mx/index.php)

Preguntas Frecuentes Tienda Librisite - Cengage: (http://tienda.cengage.libri.mx/index.php)

1.- Solo puedo descargar un archivo URLlink.acsm y no abre mi libro

R= El archivo URLLink.acsm es un archivo llave, no es el PDF Seguro este archivo llave se conecta al servidor de Adobe.com autentica el usuario y permite la descargar del e-book al bookshelf. Este archivo solo podrá ser abierto con el software Adobe Digital Editions. El link de descarga aparece del lado derecho del sitio de la tienda.

2.- Al descargar mi libro no puedo abrirlo envía error: E_ADEPT_NO_TOKEN

R= Este error generalmente nos indica que hubo un problema al intentar la descarga desde el sitio de Adobe.com, esto puede ser por un problema de conexión, script en el programa o un error del archivo de descarga. Generalmente los primeros pasos a seguir son asegurarse de que la conexión a la red sea óptima y funcional, desinstalar y reinstalar en Adobe Digital Editions. Si esto no funciona el equipo de soporte solicitará al administrador de la tienda envíe una copia nueva a la estantería del usuario. Una vez que la copia ha sido renovada asegurese de borrar el primer archivo URLLink.acsm y descargue nuevamente.

3.- Error: E_LIC_ALREADY_FULFILLED_BY_ANOTHER_USER

R= Este error se presenta principalmente cuando la cuenta de Adobe del usuario no corresponde con el libro que se intenta descargar. Esto sucede normalmente cuando los usuarios instalan el digital editions en nuevo equipo y utilizan una cuenta diferente  a la que originalmente se registró. En estos casos se debe utilizar la cuenta que se registró originalmente para descargar el libro por primera vez con Adobe. Los usuarios de adobe son regularmente las cuentas de correo de los usuarios, pueden ingresar al sitio www.adobe.com y solicitar el re inicio de la contraseña, si el correo no existe en el sistema el sitio de Adobe le notificara al usuario de esto; sí la cuenta existe el usuario será notificado vía su correo del cambio de la contraseña. Asegurese de que su Digital Editions este ligado a una cuenta que si existe en Adobe.

4.- Puedo usar mi libro en mi iPad /iPhone o Android Tablet?

R= Sí, para poder utilizar el libro en dispositivos móviles se requiere descargar el software de Blue Fire Reader desde la tienda de apps correspondiente a cada sistema operativo. El Blue Fire Reader funciona como el Adobe Digital Editions así que requiere también de una cuenta de Adobe.

5.- Los libros son compatibles con Kindle y Kindle Fire?

R= No, al momento los dispositivos no han sido habilitados para funcionar con SPDF (Secure PDF).

6.- En cuántos equipos puedo descargar mi libro al mismo tiempo?

R= La licencia de descarga permite descargar el libro hasta en 6 equipos simultáneamente, esto quiere decir que puedes tener un libro en tu Laptop, en tu desktop, en tu iPAD en tu teléfono al mismo tiempo.

7.- Cuantas impresiones puedo hacer?

R= El número de impresiones disponibles es el total de hojas del libro por tanto se puede imprimir el libro entero una sola vez.

8.- Que debo hacer para solicitar factura?

R= Si requiere facturación favor de enviar sus datos de facturación junto con el número de transacción al equipo de soporte para que solicitemos su factura. El tiempo aproximado de espera es de 24 a 48 hrs. a partir del momento en que se recibe la información completa.