Digital Editions Error: E_AUTH_BAD_DEVICE_KEY" | Digital Editions | Mac OS X

Este error es practicamente un error especifico del sistema OS X de MAC que generalmente se presenta en el ADM 1.5 se supondría que este erro estaría corregido para la versión 2.0 de Adobe Digital Editions, así que la primera sugerencia sería descargar el software actualizado de Adobe Digital Editions.

Sí el error persiste siga los pasos a continuación de acuerdo al soporte de Adobe esto deberá arreglar el problema.

Solución

• Seleccione Utilidades > Abra Keychain Access Application.

• Seleccione login keychain y desbloquee dando clic en el icono del candado junto a la opción.

Si no recuerda su contraseña del keychain, vea  Resetting your keychain in Mac OS X.

• Del lado derecho encontrara un listado de aplicaciones. de doble clic en  Digital Editions.

• Seleccione el menú de control de acceso.

• Seleccione la opción de permitir todas las aplicaciones para este programa.

• Inicie nuevamente el digital editions y de de alta su usuario nuevamente en el servidor.

Additional information

Este problema ocurre cuando digital editions no pasa el proceso de autenticación del Access Key chain.