Error: E_ADEPT_NO_TOKEN

Regularmente este error si se asocia a un problema en el servidor del proveedor, lo ideal en este caso sería solicitar un link nuevo para la descarga al equipo de soporte. En estos casos se generara una llave ACSM nueva por tanto es muy importante que se borre el archivo ACSM previamente descargado y se descargue el archivo nuevo desde su estanteria. De otra forma el error seguira presentandose.

Al generar el ticket recuerde añadir:
datos específicos de el libro que esta intentando descargar, su comprobante de compra y o el ID de transacción el cual tambien aparecera en su estanteria.