Error: E_URLLINK_NO_DISTRIBUTION_RIGHTS

Este error normalmente se generar por un problema en la cadena de derechos de distribución asignada al archivo llave ACSM, se reuquiere generar un ticket para que el equipo de soporte contacte al proveedor y solicite se corriga el error. Una vez corregido el error es muy importante borrar el archivo ACSM previo y descargar nuevamente desde la estanteria para evitar que se genere nuevamente el mismo error.

Recuerde añadir datos específicos de el libro que esta intentando descargar, su comprobante de compra y o el ID de transacción el cual tambien aparecera en su estanteria.