Error: E_LIC_ALREADY_FULFILLED_BY_ANOTHER_USER

Este error se da debido a que la cuenta de Adobe no es la correcta en el equipo, necesita asegurarse que la cuenta de Adobe relacionada con su Software Digital Editions sea la misma que con la que hizo la compra y descarga original.

Revise esto en su software de Digital Editions dando clic en el menu superior de ayuda y en la opción de información de autorización, esto debe mostrar la cuenta de adobe que esta autorizada en el equipo.

Si no ha autorizado el equipo vaya al sitio web de adobe y genere su cuenta Adobe, sin esta cuenta no podra descargar el e-book a su equipo.

Si el error persiste genere un ticket o contacte al equipo de soporte Técnico. Recuerde añadir datos específicos de el libro que esta intentando descargar, su comprobante de compra y o el ID de transacción el cual tambien aparecera en su estanteria.

Have more questions? Submit a request

1 Comments