Error: Check Activation

Error: Check Activation.

El error Check activation es un error relacionado con la instalación del Software de Digital Editions 2.0 - Al momento Adobe no ha dado un fix definitivo, que se esperaria se diera en la siguiente versión del software de Digital Editions. Ahora bien; existe un work around para este error.

- Desinstale el Adobe Digital Editions 2.0 del equipo

- Re instale el Digital Editions V 1.7 descarga desde este URL: http://helpx.adobe.com/digital-editions/kb/cant-install-digital-editions.html

- Una vez instalada y activada la versión 1.7.0 descargue sus libros.

- Descargue y re instale la versión 2.0.

Esto debería reparar el problema.

Articulo de referencia: http://support.muse.adobe.com/thread/1158514?tstart=0