Como cambiar la asignación de programa para abrir el URLLink.acsm con Digital Editions

En algunos casos cuando descargamos el archivo URLLink.acsm de nuestra estantería. El equipo no encuentra el programa indicado para abrirlo y lo asocia regularmente a Microsoft Word o a Adobe Acrobat Reader. Ninguno de estos 2 programas puede abrir el contenido del archivo ACSM ya que este es una llave y no un PDF. Para indicar al sistema operativo que abra el archivo con el programa adecuado deben seguirse los pasos a continuación.

1.- Asegurarse de que el equipo ya tenga instalado el Adobe Digital Editions y que el mismo este activado con un usuario válido de Adobe.

2.- Vaya a la carpeta donde se descargo el archivo URLLink.acsm, una vez ubicado el archivo de clic derecho sobre el mismo; vaya a la opción de Abrir con seleccione la opción de elegir programa.

3.- En la siguiente ventana  seleccione la opción de examinar.

Seleccionar Mi PC del lado derecho y luego navegar hasta el folder de Adobe Digital editions pasando por los siguientes folders:

Archivos de programa/adobe/AdobeDigitalEditions

Finalmente seleccionar el archivo Digitaleditions.exe y darle doble clic o clic en abrir

Esto asociara todos los archivos URLLink.acsm para que en cualquier descarga o momento en el que abra uno nuevo este se asociara automaticamente a Digital Editions.