Cengage Brian - Descarga Offline Vital Source Book Shelf - Laptop / Desktop / Tablets

Cengage Brain – Vital Source – Manual de lectura offline.

1.- Una vez que ya haya registrado su código de acceso y tenga su libro en la estanteria o dashboard. De Clic en Open al lado de la opción ebook.

1.5.- La pantalla de terminos de uso aparecera y una vez que de clic en aceptar posterior a la lectura de los mismos. Iniciará su primera sesión en Vital Source Online Reader.

Es muy importante que se acepten los terminos para poder continuar.

2.- Una vez en la plataforma del reader online de Vital Source de clic en la parte superior izquierda, donde se visualiza el ícono de opciones.

De clic en el ícon de menú

Una vez que se abra la barra lateral del menu seleccione la opción “Get Started” esta opción el solicitara que termine el registro:

- Ingrese su e-mail

- sus contraseñas

- sus datos de usuario los mismos que ya ingreso previamente en Cengage Brain.

3.- Una vez que termine el registro, deberá descargar la aplicación Vital Source Bookshelf desde el sitio web:

https://support.vitalsource.com/hc/en-us/articles/201344733-Bookshelf-Download-Options

dentro del sitio seleccione el que se adecue a sus necesidades. (iOS, MAC OS, Windows).

Al termino de la descarga ingrese su usuario y contraseña de Cengage Brain para que se sincronize su cuenta y podrá descargar el e-book para la lectura offline.