Como fazer o download do meu livro de Cengage Brain para conseguir vê-lo off-line

Para poder visualizar o conteúdo dos livros de Cengage Brain de maneira off-line é preciso seguir os seguintes passos assim como as seguintes indicações.

Os navegadores recomendados são Internet Explorer/Chorme/ Safari.

Importante: Não todas as versões de Firefox funcionam corretamente para fazer o download

Acessar a sua conta de Cengage Brain desde www.cengagebrain.com.mx Dentro do dashboard selecionar o livro que necessita baixar.

Isto abrirá o site do Course Smart Reader, uma vez aqui selecionar a opção de exit reader; Isto vai nos levar ao Bookshelf do Course Smart

Dentro do Bookshelf do Smart Course selecione novamente o livro desejado e selecione a opção de Checkout Book

Selecione os capítulos que deseja baixar e pressione Checkout Selections

Abrira-se uma janela emergente que pedirá autorização, autorize e o download começará.

Uma vez baixado o conteúdo abrira-se uma janela nova com a URL: www.coursesmart.com/offlinebookshelf é muito importante guardar este endereço nos favoritos do navegador já que é aqui aonde vai se visualizar o conteúdo. Dê mais um click em Read Now

Como pode se ver no top da página a mensagem (offline) vai se mostrar no reader. Ao guardar o link do site você pode estar desconectado da internet e abrir o link que salvou nos seus favoritos e o bookshelf de conteúdo off-line abrira-se para permitir-lhe selecionar o texto que você deseja ler.

Anotações importantes:

Pode ter até cinco livros em modo off-line

As impressões funcionam, ao se conectar de novo, a informação será sincronizada com a conta e as impressões geradas serão descontadas da quantidade total que você pode realizar.

O modo off-line sincroniza-se somente com um navegador e um computador, quer dizer se você baixou conteúdo off-line só terá acesso nesse computador, se você tentar em algum outro o conteúdo não aparecerá no seu off-line Bookshelf.

Este conteúdo só ficará off-line no prazo de tempo de duração da taxa anual ou semestral pagada gerada em Cengage Brain, uma vez acabado o período de acesso ao livro este será desabilitado.

Como regressar o conteúdo baixado ao Bookshelf

Para regressar ao Bookshelf o conteúdo baixado devem-se seguir as seguintes instruções, utilizando o mesmo computador e o mesmo navegador.

Ingresse novamente ao seu Bookshelf de course Smart

Notará que o estado do livro tem mudado a: checked out de igual maneira a parte de off-line mudou para a opção de Manage Offline Book. Dê um click sobre Manage Offline Book para acessar a lista de opções disponíveis.

Agora selecione a opção Check in

Isto devolverá automaticamente os capítulos ao seu Bookshel, permitindo, se precisar o download em um computador diferente. Em poucas palavras esta opção funciona igual uma biblioteca.