Erro: Você já está logado: Sessão existente enquanto accesing Coursemate ...

Para usuarios do Internet Explorer:

Abra o Internet Explorer e vá a Ferramentas> Opções da Internet.

Vá para a aba Privacidade.

Clique no botão Avançado.

Verifique a “Override Automatic Cookies Handling”.

Sob Cookies primários e Cookies de terceiros, escolha Aceitar.

Clique em OK.

Clique no botão Aplicar na parte inferior.

Vá para a aba Geral.

Clique o botão Apagar em Histórico de navegação no meio da janela.

Verifique se há uma marca de seleção ao lado de cookies e arquivos temporários de Internet e, em seguida, clique em Apagar.

Quando se terminar de apagar, clique em OK na parte inferior da caixa e fechar todas as janelas do navegador.

Abra um novo navegador e tente acessar o site CourseMate novamente.

Para usuários do Firefox:

Abra o Firefox e clique no botão Firefox laranja no canto superior esquerdo. Clique em Opções ou em Ferramentas depois Opções.

Vá para a aba Privacidade.

Em Histórico, escolher Use as configurações personalizadas para a história ao lado da lenda de Firefox: em seguida, clique em  Aceitar cookies de sites.

Na lenda de Firefox: Em Histórico, alterar a opção para lembrar a história e clique em limpar sua história recente.

Coloque uma marca de seleção nas caixas ao lado Cookies e Cache e clique em Limpar.

Clique em OK.

Abra um novo navegador e tente acessar ao site CourseMate novamente.

Se você seguir as etapas no Internet Explorer e não funcionam, o próximo passo é baixar o Firefox  desde http://www.mozilla.com . Quando você esteja instalando o Firefox, certifique-se que você não importou as configurações do Internet Explores, quando solicitado.