Cadastro de Códigos para cengagebrain

Os códigos alfanuméricos de 14 caracteres de Cengage  Brain são muito diferentes aos cupons e mais fáceis de usar.

Para usar os códigos entre ao site da loja Cengage Brain:

www.cengagebrain.com.mx

Uma vez dentro do site, localize o código de acesso.

Digite seu código

A seguinte página  pedirá suas credenciais de login, se você já é um usuário registrado, digite seu nome de usuário e senha. Isso vai levá-lo imediatamente ao seu painel e seu livro estará alí. Se você não tem uma conta, clique em "Criar uma conta".

Na próxima tela, preencha os seus dados, como mostrado, clique em "Continuar" para concluir o registo.

Na próxima tela, selecione a escola usando os seguintes dados:

Depois da pesquisa, selecionade a escola.

A próxima tela é o seu painel, Com o livro já adicionado.

Basta clicar em "aberto" para acessar ao livro.