Agregar título a Dashboard con mi código de 14 Dígitos

Los códigos de descarga de Cengage Brain son códigos de 14 caracteres, que pueden ser entregados con una tarjeta de acceso o simplemente vía correo electrónico.

El código debera verse de la siguiente manera:

PPF2MRSP33S5CG - (14 caracteres)

Sí se compra a través de la tienda virtual Cengage Brain el libro será agregado automaticamente a su estantería.

1.- Ingrese al Sitio: http://login.cengagebrain.com

1.2.- si ya tiene una cuenta de cengagebrain ingrese con su usuario y contraseña; una vez dentro de su cuenta ingrese el código en la parte derecha de su dashboard y de clic en "Register"

Esto agregara el libro automaticamente a su dashboard.

2.- Si no tiene una cuenta de Cengage Brain seleccione la opción de "Create an account"