Possuo um código em meu livro, o que devo fazer?

Como registrar um novo usuário na plataforma

Para acessar um dos produtos da Cengage Learning hospedados na plataforma de Cursos Online http://cursosonline.cengage.com.br você deverá possuir um código de acesso, o qual terá uma determinada data de validade de uso e também dará acesso ao sistema e ao curso online por um período pré-determinado:

Exemplo de código válido:

CGGCOMPS&&w&*

Passo 1 - Munido deste código de acesso entre no site http://cursosonline.cengage.com.br/ead/login/signup.php.

Passo 2 - Preencha todos os campos obrigatórios marcados com *, entre eles seu código de acesso, e ao terminar clique no botão “Cadastrar este novo usuário”. É imprescindível que seja um e-mail válido. Caso você não tenha acesso a esse e-mail, será necessário entrar em contato nosso suporte técnico para ativar sua conta.

Obs: Se receber a mensagem “Este usuário já existe.”, você deverá escolher outro ainda não utilizado.

Se receber a mensagem “Este endereço de e-mail já foi registrado”, significa que você já possui uma conta, se quiser criar uma segunda conta, forneça outro e- mail que possua, mas se gostaria de usar a mesma conta para todos seus cursos e esqueceu seus dados de acesso, clique no link “Nova Senha?” que aparecerá a direita da mensagem e siga as instruções para recuperar sua senha.

Passo 3 - Você receberá um e-mail confirmando a criação do usuário, entre no link indicado no e-mail para ativar sua conta. Verifique sua caixa de SPAM, se não recebeu o correio de ativação em até 30 minutos após o cadastro, envie o email que cadastrou para suporte.brasil@cengage.com para ativação.

Passo 4 - O sistema vai solicitar que você inclua o seu código de acesso novamente, e é a partir desse momento que o acesso ao curso começará a valer.

Obs: Caso a opção de digitar o código do curso não apareça automaticamente após a ativação pelo link recebido por e-mail, basta clicar no botão “Todos os cursos” e por fim clicar em cima do banner (link) do curso que adquiriu que a opção para inserir o código aparecerá.

Dúvidas, livro sem código, e demais assuntos entre em contato com suporte.brasil@cengage.com

www.cengage.com.br/suporte

Have more questions? Submit a request

2 Comments

• -1
    Avatar
    ezequielpassos

Sim fiz conforme o anexo mais não obtive exito devido na hora de raspar o meu código saiu danificado.

• 0
    Avatar
    Henryboero

Aconteceu comigo também no momento de raspar o código não resisti a ação e danifica.

Please sign in to leave a comment.