Como se inscrever em outro curso ou Trilha?

Se você já possui acesso à plataforma de Cursos Online http://cursosonline.cengage.com.br e adquiriu um novo curso ou livro com código para acesso ao Trilha, siga os passos abaixo para se inscrever:

Ao adquirir um novo curso, você receberá um código de acesso, segue um exemplo abaixo:

CGGCOMPS&&w&*

Passo 1 - Munido deste código de acesso entre no site http://cursosonline.cengage.com.br e faça login com seu usuário e senha:

Passo 2 – Clique no botão “Todos os cursos” na página principal da plataforma: NovoCurso2.png

Passo 3 – Escolha o curso que você adquiriu e clique no link correspondente.

Passo 4 – Insira o código de acesso para este novo curso e clique no botão “Inscrever-me”.

Se você é professor cadastrado na Cengage, entre em contato com seu representante comercial para solicitar permissões de professor no Trilha e acompanhar as atividades dos seus alunos. Se não é atendido, entre em contato com nosso suporte a professor no telefone 0800 11 19 39 ou pelo email sac.brasil@cengage.com.

Dúvidas entre em contato com suporte.brasil@cengage.com

www.cengage.com.br/suporte