Como correr reportes en CDL (Cengage Digital Library)

• Ir a http://bibliotecavirtual.cengage.com

• Firmarse con la cuenta de "Admin" (usuario: Administrator / contraseña: GfxbM6arg7(rcGYp5!v# [Si se copia-pega la contraseña, el ultimo digito no podra ser copiado. Debera ser insertado con las teclas CTRL + #]

• Una vez firmado, buscar "Reportes" en el area izquierda; dar click y seleccionar el tipo de reporte requerido

• Al seleccionar el reporte deseado, se desplegara una ventana pequeña a la derecha debajo de "Select Libraries." Aqui es donde seleccionaremos la cuenta deseada asi como el rango de fecha deseado.

• Por ultimo dar click en el tipo de archivo deseado para revision (XLS, PDF o HTML El mas comun es XLS - archivo de Excel).

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.