Como obter material de apoio para estudantes?

1) Localize o livro que deseja material de apoio através do site http://www.cengage.com.br

2) Clique no link localizado ao lado direito dos detalhes do livro "Materiais de Apoio para estudantes"

3) Você será direcionado para efetuar seu login no Dashboard de alunos, se ainda não possui cadastro, clique em "Novo Estudante". Consulte o manual "Como me cadastrar como estudante?" para mais detalhes desse processo.

4) Após realizar o login com seu usuário e senha, se veio diretamente do site http://www.cengage.com.br os materiais de apoio já irão aparecer em sua tela, caso contrário, digite o nome, autor ou um dos isbns do título que deseja obter material de apoio na barra de busca da página inicial e clique no botão "Buscar"

5) Ao encontrar o livro que deseja, clique no título para entrar na página de detalhes.

6) No final da página de detalhes clique no botão "Associar".

7) Pronto, o livro com os links para download dos materiais de apoio agora ficam sempre disponíveis em sua conta de aluno.