Como me cadastrar como estudante?

1) Clique no link "Novo estudante" da página http://login-latam.cengage.com

2) Se possui algum código de material de apoio premium ou de curso fornecido por seu professor, indique-o no campo abaixo indicado e clique no botão "Continuar" (Códigos para acesso aos Trilhas que são encartados nos livros não devem ser digitados aqui, siga o processo indicado no livro para obter este tipo de acesso).

Ou se não possui nenhum código, clique no link "Continuar sem o código de acesso", você poderá adicionar códigos posteriormente.

4) Preencha os dados de acesso, aceite o termo de licença e clique em "Continuar"

5) Pronto, ao receber a mensagem já poderá entrar com seu usuário em http://login-latam.cengage.com.