Como recuperar ou alterar sua senha do site http://login-latam.cengage.com?

Este tutorial tem como objetivo instruir a todos os usuários que utilizam o sistema de SSO da página http://login-latam.cengage.com a recuperar ou alterar sua senha. Esse sistema de SSO é o responsável pela autenticação no Dashboard de Professores (http://profesores.cengage.com.br) e Dashboard de Alunos (http://students.cengage.com.br), no futuro através desse sistema também será possível fazer login em outras plataformas digitas da Cengage Learning América Latina.

1)  Entre no site http://login-latam.cengage.com

2) Clique no link "Esqueceu sua senha >>"

3) Digite seu endereço de e-mail principal cadastrado.

4) Você receberá um e-mail semelhando ao exemplo abaixo com um link de acesso a uma página que permitirá escolher uma nova senha, acesse esse link.

5) Nesta página, digite sua nova senha e confirme digitando novamente no campo inferior. Na sequência clique no botão "Enviar".

6) Pronto, sua nova senha já está funcionando, lembrando que o seu login é sempre o seu email principal cadastrado.

http://login-latam.cengage.com